Seite geladen: 26.05.2019 - 04:16:53 Uhr
Sie sind auf der Seite: > Ökumenische Öffentliche Bücherei > Veranstaltungen

Fahrt zur Lesung

Ulrike Schweikert liest aus „Die Astrologin“ am Donnerstag, 11. Juli 2019, um 19 Uhr in der Johanniterkirche in Schwäbisch Hall.

Württemberg 1620: Der Dreißigjährige Krieg zieht über Europa auf und birgt eine tragischen Schicksalsschlag für die Hebamme Sibylla. Plündernde Landsknechte aus Flandern erschlagen ihren Mann und entführen ihre kleine Tochter. Sibylla, die die Gabe des zweiten Gesichts besitzt, begibt sich auf die Spuren der Söldner und trifft auf das Lager des Feldherrn Wallenstein. Ulrike Schweikert ist in Schwäbisch Hall geboren und aufgewachsen. Sie ist eine der erfolgreichsten deutschen Autorinnen historischer Romane. Wenn Sie Interesse haben, an dieser Veranstaltung teilzunehmen, melden Sie sich bitte bis zum 24. Juni 2019 in der Bücherei an! Der Eintritt ist frei. Wir wollen Fahrgemeinschaften bilden.

Leseabend mit Frau Friedle-Unger aus Atzenrod

am Montag, 2. Dezember 2019, um 20.00 Uhr in der Ökumenischen Öffentlichen Bücherei. Frau FU stellt kurzweilig Neuerscheinungen für die Advents- und Weihnachtszeit bei Weihnachtsgebäck und Glühwein vor.